Мини-Кит HYDRA CLINIC (увлажняющий крем, питательный крем, ночной крем) MINI-KIT HYDRA CLINIC

Ericson Laboratoire
D713
3250,00
р.

Показания:

Для обезвоженной кожи


В наборе:


Питательный Крем Intensive repair C34 intense nutrition cream

Действие препарата:
Насыщенный по составу, но с легкой текстурой, питательный крем обогащен уникальными биокомпонентами, которые восполняют дефицит влаги и липидов в сухой коже, восстанавливают микроструктуру эпидермиса, укрепляют кожный барьер, обеспечивая защиту от перепадов температур. Богатый растительными маслами клюквы, ши, марулы и лавра крем интенсивно питает и смягчает кожу, улучшает регенерацию, успокаивает. Стимулируя выработку коллагена, препарат повышает тонус и эластичность кожи, активно замедляет старение. Крем идеально подходит для сохранения красоты и молодости сухой кожи, а также для защиты кожи любого типа от неблагоприятных климатических условий (мороз, ветер, перепады температуры).

Интенсивный Увлажняющий крем Aqua vital MPC30 intense hydration cream

Действие препарата:
Изысканный препарат с благородным ароматом обладает экстраординарной увлажняющей способностью и идеально подходит для долговременного восстановления водного баланса кожи любого типа. Инновационные компоненты обладают удивительной способностью захватывать и удерживать молекулы воды в зависимости от влажности окружающей среды. Еще один новый компонент на основе природных полисахаридов и серина создает эффект «второй кожи», увлажняя и защищая кожу в течение длительного времени. Экстракты огурца, дыни и арбуза буквально напитывают кожу влагой, освежают и тонизируют. Крем с воздушной текстурой великолепно устраняет воспаление, шелушение, покраснение. Защищает клетки кожи от свободнорадикального окисления, успокаивает, смягчает, дарит ощущение мягкости и комфорта.

Увлажняющий легкий крем для жирной обезвоженной кожи Total nutrition rh30 repair night cream

Действие препарата:
Легкий увлажняющий крем является воплощением передовых научных исследований и создан для быстрого устранения обезвоженности кожи. Уникальные биокомпоненты меняют свою молекулярную структуру в зависимости от влажности воздуха, благодаря чему характер и сила лечебного воздействия препарата на кожу адаптируются к условиям окружающей среды. Крем буквально насыщает эпидермис молекулами воды и одновременно создает эффект «второй кожи» которая деликатно и комфортно предотвращает потерю драгоценной влаги в течение всего дня. Препарат с воздушной текстурой и нежным фруктовым ароматом улучшает внешний вид и состояние кожи, стирая все следы усталости, и дает длительное ощущение свежести. Подходит для всех типов обезвоженной кожи и может служить идеальной основой под макияж.
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон