Мини-кит Витамин Энержи (увл. крем, ночной крем, маска) MINI-KIT VITAMIN ENERGY

Ericson Laboratoire
D1867
3600,00
р.

Показания:

Для любого типа кожи, кроме проблемной

В наборе:


Витаминизированный увлажняющий крем All day hydra source

Действия препарата:
Легкий крем с бархатистой текстурой содержит мультивитаминный комплекс, молекулярную систему увлажнения на основе природных биополимеров, а также натуральные метаболические бустеры, которые усиливают образование энергии в клетках. Препарат создает в коже депо драгоценной влаги, заряжает клетки энергией витаминов, стимулирует обмен веществ, защищает от преждевременного старения, вызываемого действием свободных радикалов. Крем устраняет обезвоженность, восстанавливает тонус и эластичность кожи, легко стирает с лица следы усталости. Быстро впитывается, не оставляет ощущения тяжести, идеально подходит для ухода за комбинированной, жирной и нормальной кожей. Может использоваться как основа для декоративной косметики.

Витаминизированный ночной крем Intense regeneration

Действия препарата:
Крем с очень богатой, но не жирной текстурой увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее жизненные силы на протяжении ночного отдыха. Содержит в своем составе важнейшие витамины, необходимые для правильного функционирования клеток, а также уникальные компоненты природного происхождения, стимулирующие образование биологической энергии. Крем отлично защищает кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, эффективно предотвращает раннее появление морщин и преждевременное увядание. Делает кожу свежей, гладкой и упругой, придает ей сияние.

Витаминизированная крем – маска Deep density cream mask

Действия препарата:
Роскошная крем-маска с насыщенной текстурой, пленительным ароматом меда и дыни содержит мультивитаминный коктейль, уникальный энергетический бустер и комплекс ценных растительных масел. Оказывает глубокое ревитализирующее действие и в течение короткого времени преображает кожу. Препарат активирует энергетический обмен, восстанавливает структурную целостность различных слоев кожи, нормализует водный баланс. В результате с лица стираются следы усталости, улучшается цвет кожи, она насыщается влагой, становится мягкой и эластичной. Маску можно наносить на кожу на несколько минут, а также использовать в качестве ночного крема.

Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон