Мини-Кит BIO-PURE (деток. маска, матирующий крем, себорегул. гель) MINI KIT BIO-PURE Matt

Ericson Laboratoire
D864
2990,00
р.

Показания:

Для жирной кожи


В наборе:


Очищающая детоксицирующая маска Detox maxx

Необходимое средство ухода для человека, живущего в современном городе. Маска дарит коже ощущение чистоты и свежести, освобождая от токсинов, поглощает избытки кожного сала. Биокомплексы придают клеткам энергию молодости, восполняют недостаток кислорода. Экстракты лопуха и шалфея оказывают себорегулирующее действие, успокаивают раздражение, стягивают поры. Эфирные масла петитгрейна, розмарина, лаванды и герани смягчают кожу, стимулируют обновление клеток. Цвет лица становится свежим, сияющим, кожа разглаживается.

Матирующий крем Hydra matt

Легкий крем одновременно нормализует состояние жирной кожи, защищает ее от агрессивного действия внешней среды и насыщает кислородом. Салициловая кислота оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Биокомплекс из коры дерева мохамба регулирует секрецию кожного сала, предотвращает закупорку сальных желез, сужает поры и уменьшает жирный блеск. Крем идеален для кожи, склонной к жирному блеску, он возвращает ей здоровый вид, обеспечивает длительный матирующий эффект.

Увлажняющий себорегулирующий гель Oxygel

Жирная и комбинированная кожа особенно страдает от недостатка кислорода и токсических веществ. Поэтому нежный гель с легким цветочным ароматом идеально подходит для ухода за обезвоженной кожей такого типа, особенно в летний период. Гель не создает пленки на коже, мгновенно впитывается, освежает, уменьшает салоотделение и суживает поры, устраняет жирный блеск, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Био- комплекс из экстракта гавайской водоросли оказывает мощное увлажняющее и ревитализирующее действие. Кожа обретает необыкновенную свежесть и чистоту.

Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон